Кулинарные рецепты с использованием пиваДанная статья, полагаю, будет интересна, прежде всего, представительницам прекрасного пола, многие из которых до сих пор убеждены, что пиво, которым так любят баловаться их вторые половины, исключительно вредный алкогольный напиток. Смею вас уверить, милые дамы, это не так. Помимо своего традиционного применения пива – уникальный и зачастую незаменимый ингредиент массы интересных и вкусных блюд, которые по достоинству оцените и вы, и ваш благоверный. Вот только несколько из них. |
14 Ноя |
|
Кулинарные рецепты с применением брендиМногообразие напитков данного класса позволяет разнообразить стол не только выбором алкоголя, но и уникальными кулинарными изысками. Бренди – напитки, прекрасно показавшие себя в кулинарии, и входящие в состав множества рец5ептов самых различных блюд – от мяса до мороженого. Ниже мы приведем несколько таких рецептов, дабы читатель мог при желании поэкспериментировать в этом направлении. |
14 Ноя |
|
Ликер «Baileys»"Бейлис" появился на мировом рынке в 1974 году, и с тех пор прочно удерживает первенство среди сливочных ликеров. Только за первый год ирландская компания "R.J. Bailey & Co." выпустила 72000 бутылок, и с тех пор объемы производства только растут - сейчас в мире каждый год продается до 50 миллионов бутылок. На долю этого напитка приходится около 80% всего рынка сливочных ликеров и половина всего экспорта спиртного из Ирландии. |
14 Ноя |
|
Ликеры, наливки, настойки и бальзамы: в чем разница?Вроде бы, одно и то же. Вроде бы, настойки – это ликеры на травах, наливки – на ягодах, а бальзамы… стоп, опять на травах? Путаница какая-то… |
14 Ноя |
|
Ликеры: история созданияДавным-давно, в век алхимиков и звездочетов… |
14 Ноя |